カタログ請求 訳ありアウトレット
  • ホットショーケース
  • フライパン
  • フライヤー
  • カウンターチェアー
  • スライサー
  • ホテル用品
  • 作業台
  • メニューブック
  • アイスクラッシャー
  • ホットショーケース


Recommend Item


プライバシーポリシー

株式会社安吉は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


1. 個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2. 個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問い合わせをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。 収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

(a)お名前、フリガナ
(b)ご住所
(c)お電話番号
(d)メールアドレス
(e)配送先情報
(f)当ショップとのお取引履歴及びその内容
(g)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

※ショップで使用する項目すべてをご記入ください。

3. 個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

(a)ご注文の確認、照会
(b)商品発送の確認、照会
(c)お問い合わせの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

(a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
(b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
(c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

※なお、個人情報の販売は禁止させていただきます。

4. 個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問い合わせ先よりお知らせ下さい。

6. お問い合わせ先

info@yasukichi.jp

7. プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

紹介されました

安吉のソーセージスタッファーがテレビで使われました。
安吉のソーセージスタッファーがテレビで使われました。

安吉のフライヤーがテレビで使われました。
安吉のフライヤーがテレビで使われました。

安吉オリジナルフライパンをプロの料理人にご使用頂いております。
安吉オリジナルフライパンがプロの料理人に使われております。

空想お料理読本
当社のミートスライサー
アルミ寸胴鍋が紹介されました。

製品を安全にご使用頂く為に

デジタルカタログをダウンロード

メール便

業務用品について

カレンダー

営業日カレンダー

安吉について

物事を執り行うのに最も縁起がよい日とされる「大安吉日」。

大安吉日の中にある安吉(やすきち)は飲食店の開業支援のほか、業務用厨房用品、調理道具を安く・安心してお買い求め頂けるよう邁進してまいります。

モバイルサイト

安吉モバイルサイト

岐阜県イベント・名産

偽サイトにご注意ください。

SECURED BY Rapid SSL.


SHOP INFORMATION

送料について

税込8,640円以上で送料無料(離島・一部地域除き)

税込8,640円未満の送料は地域によって異なります。
料金表の価格は税込表示となっております。
詳しくは、下記ページをご参照下さい。
≫お支払い・送料について

配送方法について

配送は弊社指定業者でお届けいたします。
注文/入金確定(確認)後、(土/日/祝日除く) 順次出荷発送致します。
又、商品によってご注文時に欠品・廃番となっている場合があります。
その場合は商品到着までお待ち頂く、またはキャンセルのご連絡をさせて 頂く場合がございます。予めご了承ください。

※注意
日数を頂く商品もありますので納期をご確認下さい。
金曜日の午後から日曜日にかけて頂いたご注文は翌営業日に受注処理を行いますので、商品の発送が若干遅れます。予めご了承ください。
お届け日数に無理がない場合は着日指定、時間指定が可能です。
時間指定が出来ない商品もございます。あらかじめご了承下さい。

■梱包資材は、新品を使用せずリサイクル品となる場合がございます。
■梱包資材を減量するため、簡易包装となる場合がございます。
皆さまのご理解とご協力をお願いいたします。

営業時間について

会社画像

ネットでのご注文は24時間受付ております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
電話番号:0584-71-9234
※お電話でのご注文はお受けしておりません。ご注文はインターネットよりお願いいたします。

平日 10:00〜17:00
※土曜日、日曜日はお休みをいただきます。
メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

ラッピングについて

業務用商品のため、プレゼント包装・ラッピング・熨斗は承っておりません。予めご了承ください。

お支払について

お支払いについて

銀行振込・郵便振替のお客様はご案内日より10日以内のご入金をお願いします。商品発送はご入金確認後となりますのでご注意ください。
振込用紙の郵送などは行なっておりません。

クレジットカードのセキュリティはSSLというシステムを利用しております。
カード番号は暗号化されて安全に送信されますので、どうぞご安心ください。

※クレジット代引には対応しておりません。
※離島・一部地域のお客様は代金引換がご利用頂けません。

メールについて

※ご注文から商品発送まで随時メールを送付させて頂いております。
3営業日以内に当店よりメールが届かない場合がございましたら、ご連絡下さいませ。
又、フリーメール等ご使用のお客様は当店からのメールが迷惑として判別されている場合もございますのでご確認ください。

返品について

商品発送後の返品・交換は、お受け出来ませんのでサイズ、電源、ガス種等、再度ご確認の上ご注文頂きますようお願い致します。

商品に何らか損傷等が合った場合、又は注文の商品と違った場合のみお受けさせていただきますので、ご使用にならずに、当社宛に商品到着後、3日以内(営業日)にお電話又は電子メールでご連絡のうえ1週間以内にお送り下さい。
≫返品について

プライバシーについて

弊社はお客様の個人情報を機密保持し、その使用は弊社とお客様の関係を維持する為のみを目的として行われます。当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。

偽サイトにご注意ください

厨房用品専門店!安吉を装った偽サイトにご注意下さい。

アクセス方法

名神高速道路 大垣インターチェンジ出口より北東50m。

※店舗での販売はしておりません。予めご了承ください。

ご注文の流れ ※ご注文から商品発送まで随時メールを送付させて頂いております。
メールが届かない場合がございましたら、ご連絡くださいませ。
また、フリーメール等をご使用のお客様は当店からのメールが迷惑メールとして判別されている場合もございますのでご確認ください。