• かき氷機
  • サービスワゴン
  • スライサー
  • 作業台
  • メニューブック

プライバシーポリシー

株式会社安吉は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


1. 個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2. 個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問い合わせをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。 収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

(a)お名前、フリガナ
(b)ご住所
(c)お電話番号
(d)メールアドレス
(e)配送先情報
(f)当ショップとのお取引履歴及びその内容
(g)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

※ショップで使用する項目すべてをご記入ください。

3. 個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

(a)ご注文の確認、照会
(b)商品発送の確認、照会
(c)お問い合わせの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

(a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
(b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
(c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

※なお、個人情報の販売は禁止させていただきます。

4. 個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問い合わせ先よりお知らせ下さい。

6. お問い合わせ先

info@yasukichi.jp

7. プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

20周年 tvで放映されました。 厨房設備士在籍 ご家庭でも使える業務用キッチン

商品検索

カテゴリーから選ぶ

厨房用品

  • 料理道具
  • 料理小物
  • 調理機器
  • 厨房機器・設備
  • サービス用品
  • フライパン・鍋
  • 包丁・まな板

  • 作業台
  • ワゴン・カート
  • 棚・シェルフ
  • テーブル・椅子
  • 清掃用品
  • サイン・看板

  • カウンターチェア
  • ダイニングチェア
  • ガーデンチェア
  • 座椅子・座卓

用途で探す

切る・刻む・おろす・削ぐ・削る・潰す

メーカーから選ぶ


営業日カレンダー

Calendar Loading
Calendar Loading

営業時間 AM10:00〜PM5:00

の日がお休みになります。

の日はメーカー商品の在庫確認が出来ません。

の日のご注文は納期がズレる可能性があります。

厨房設備士在籍